新橋外食産業1220
週替り丼(豚生姜焼き+半熟卵)
俺はもう
『豚の生姜焼き』
を信じない。
世の中はいつの間に生姜の破片どころか味も香りもしない豚肉を炒めたものを『豚の生姜焼き』と呼ぶようになったんですが?
3連続だよ?
(-_-#)
味がいくら美味しかろうが、名称とは違うものが出されるとキツイです。
週替り丼(豚生姜焼き+半熟卵)
俺はもう
『豚の生姜焼き』
を信じない。
世の中はいつの間に生姜の破片どころか味も香りもしない豚肉を炒めたものを『豚の生姜焼き』と呼ぶようになったんですが?
3連続だよ?
(-_-#)
味がいくら美味しかろうが、名称とは違うものが出されるとキツイです。